Minggu, 03 Oktober 2010

Serial Number Macromedia Dreamweaver 8

"Om Swastyastu" Macromedia Dreamweaver 8 telah saya Download 2 bulan yang lalu, dan akhirnya Serial Number nya baru kemarin saya dapatkan. Itupun setelah saya browsig mencari-cari di Search Engine miliknya Om Google dengan kata kunci Serial Number Macromedia Dreamweaver 8.

Enaknya belajar membuat web menggunakan tool ini (Macromedia Dreamweaver 8) yang telah saya instal di Notebook. Walaupun belum mahir bahasa pemrograman untuk web seperti HTML, CSS, Java Script, PHP dan sebagainya, paling tidak Macromedia Dreamweaver 8 dengan Serial Number WPD800-54232-80332-94711 bisa dijadikan sarana belajar mendesain web.

Bicara mengenai bahasa pemrograman untuk web seperti HTML, CSS, Java Script dan PHP saya sendiri masih belajar juga walau denga cara otodidak dan mencari-cari bahan di internet dan buku-buku yang membahas bahasa pemrograman tersebut. Barang kali anda yang sudah mahir dengan bahasa pemrograman tersebut dan sempat mampir ke blog Belajar Web atau Internet Secara Otodidak ini, saya harap sudi kiranya bagi-bagi ilmunya disini.
Serial Number WPD800-54232-80332-94711
"Om Çanthi Çanthi Çanthi Om"
Semoga tulisan ini cukup bermanfaat bagi kita semua.
NB: Jika anda merasa artikel ini cukup bermanfaat bagi anda dan orang lain silahkan bagikan ke teman-teman Facebook, Twitter atau Google+ anda. Sumbang juga cap jempol, G+1 dan komentarnya ya...
Dapatkan update melalui email setiap ada artikel baru yang terbit di blog ini
Pengunjung yang terhormat...
Silahkan tinggalkan kritik dan sarannya di kolom komentar untuk membangun blog ini lebih baik lagi...
Terimakasih...
Komentar sobat FB
57 Komentar sobat blogger

57 komentar:

  1. izin copy serial numbernya gan

    BalasHapus
  2. tengkiyu gan

    BalasHapus
  3. TRIMS YA GAN....

    BalasHapus
  4. gan,,saya cara nyisipkan pos komentar di blog gimana..??tujuan nya agar pengunjung blog qt dapat mengomentari blog qt gtu gan..

    BalasHapus
  5. @ cyclopz : Mungkin yang anda maksud adalah cara menyisipkan pesan di atas kolom komentar,, kalau memang ia, silahkan buka postingan saya ini

    BalasHapus
  6. wah... berharga sangat gan.... terima kasih

    BalasHapus
  7. sip dah ,
    ijin copy serial number.y gan .

    mantap dah gak trial .
    :D

    BalasHapus
  8. makasih untuk serial key nya ya mas..

    BalasHapus
  9. makasih gan serial numbernya
    berguna sekali

    BalasHapus
  10. thanks gan, kalo produk adobe percuma ada keygenya juga, tetep ajah softwarenya ada hitungan harinya..!
    bantuanya gan

    BalasHapus
  11. thanks banget yah........

    BalasHapus
  12. terimakasih SN nya saya coba sofwarenya

    BalasHapus
  13. terimakasih om untuk SN nya..

    kalo sempat, kkunjungi blog saya ya.

    http://joohoo-naya.blogspot.com
    http://warung-agoy.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Terima kasih, It works, sukses buat semua sharingnya gan.

    BalasHapus
  15. mas bro salam kenal minta serial number nya nya masbro..
    Tukar Link ya

    BalasHapus
  16. kalau sempat mampir di http://adli-teknik.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Makasih
    <=Hartawan

    BalasHapus
  18. Thanks Gan,, Ijin Copy Ya

    BalasHapus
  19. thank ya gan serial number nya s moga bermanfaat bagi yg lain

    BalasHapus
  20. Trimakasih mas...okebanget deh :))

    BalasHapus
  21. Thank Banget Ya Gan
    Akkhir nya akku bisa buka DW Akku lagi

    Thank Banget

    BalasHapus
  22. kayanya menarik nih softwarenya...

    BalasHapus
  23. Terimakasih .telah membantu saya mencari serialnya

    BalasHapus
  24. mksh bang ane btuh nih sn nya.
    http://hanzcock.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Thanks ,sangat membantu.

    sukses ya...

    BalasHapus
  26. maaf gan, Kalo untuk yang photoshop cs 5 ada software nya gan? minta link downloadnya gan?

    Thank sebelumnya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh... sy ngga punya tu... coba tanya mbah google aja

      Hapus
  27. om shareed tutorial belajar dreamweaver 8 dong bagi pemula.

    BalasHapus
  28. ijin ngopi ya gan,, makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  29. waahhh bisa , haha makasih bangettt (y) kalo serial numbernya photoshop CS6 apa yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh... kalau serial numbernya photoshop CS6 saya ndak punyatu,,, coba aja cari di google.

      Hapus
  30. THANKS GAN,,,
    kalau ada mampir ya gan
    http://ryanpaskal18.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Gan makasih banyak ane udah coba Serial numbernya
    semoga bisa bermanfaat dunia &akhirat

    BalasHapus
  32. matur suwun bliiiii, om swastyastu :)

    BalasHapus
  33. terima kasih ini sangat membantu, kunjungi my blog www.blogger.com/datakutentang.blogspot.com (y)

    BalasHapus
  34. makasi buat SN nya,,,,,,ijin copy ya,,,,

    BalasHapus